суббота, 28 сентября 2013 г.

Эвакуатор, круглосуточно работающий – это здорово!



Думаю, меня поддержат те, кто хоть раз попадал в ситуацию, подобную нашей: ночь, грязь, машина «по колено» в грязи, глушь – а ты стоишь и плохо думаешь о родственниках тех, кто делал эти дороги и тех, кто отправил тебя именно сегодня именно сюда…

 Дело было в ближайшем Подмосковье (или уже Москве, мегаполис сжирает областные земли так стремительно, что знаки не успевают переставлять) – нужно было нам с товарищем попасть пораньше в Долгопрудный.

Поехали ночью и так сложилось, что у меня в закладках планшетника оказалась ссылка на buauto.ru с телефонами компании (товарищ из Москвы просил найти адрес компании с хорошими отзывами и разумными ценами) – именно это и спасло нас от длительного ожидания специального транспорта: эвакуатор круглосуточно работает, и команда спасателей появилась в кратчайшие сроки, стоило только позвонить +7 (926) 042-11-22.

Прибыли ребята - бодрые такие, веселые, хотя раннее утро было. Успокоили нас, сделали свое дело быстро, показали тарифы, денег сверху не взяли (знаете как бывает: слышь, братан, мы тут ночь не спим, тебя спасаем, накинь косарь сверху), все прошло так быстро и здорово, с комфортом, что путь свой мы продолжили с поправившимся настроением. И успели на встречу.

Зачем я это все написал? Причины три: сказать спасибо специалистам, оставить таким образом закладку на круглосуточный эвакуатор (наверняка пригодится, можно всегда друзьям сказать, где искать ребят) и с вами поделиться полезной информацией. Но пусть будет так в жизни, чтобы вам никогда не пришлось воспользоваться моей подсказкой :). Счастливого пути!

Комментариев нет:

Отправить комментарий